Coxa de frango recheada da Dona Maria

Coxa de frango recheada da Dona Maria

Nós vamos mostrar hoje a receita de Coxa de frango recheada da Dona Maria . É uma delícia e bem fácil de fazer

Coxa de frango recheada da Dona Maria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 coxas e sobre coxas de frango desossadas
  • ½ pimentão verde
  • ½ cenoura
  • ½ cebola
  • 3 fatias de mussarela
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de azeitonas sem caroço
  • Suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Pegue as coxas de frango, coloque no refratario, e tempere com limão, alho, pimenta, cebola batida e sal a gosto
  2. Deixe descansar por no mínimo 1 hora
  3. Pique a cenoura e o pimentão em tiras
  4. Recheie as coxas com a cenoura, pimentão, mussarela e azeitonas
  5. Feche-as com barbantes ou linha de costura
  6. Coloque-as na churrasqueira elétrica ou brasa, cobrir com papel alumínio, virando regularmente de acordo com o tempo
  7. Asse até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo