Coxa de frango desossada e recheada

Coxa de frango desossada e recheada

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Coxa de frango desossada e recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 8 unidades de filé de coxas desossadas
  • 3 limões sicilianos em rodelas
  • 3 limões sicilianos (suco)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)
  • Recheio:
  • Fatias de bacon
  • Palitos de cenoura
Como fazer
  1. Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo
  2. Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos
  3. Montagem:
  4. Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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