Coxa de frango de saco – seco e suculento

Coxa de frango de saco - seco e suculento

Nós vamos mostrar hoje a receita de Coxa de frango de saco – seco e suculento . É uma delícia e bem fácil de fazer

Coxa de frango de saco - seco e suculento
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 saco para próprio para assar frango
  • 5 coxas com contra coxas pequenas
  • Tempero:
  • 4 dentes de alho
  • tempero sabor ami a gosto
  • suco de 1 limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher de café de orégano
Como fazer
  1. Retirar a pele e lavar a coxa
  2. Preparar o tempero e deixar a coxa marinando nele pelo menos 1 hora
  3. Preaquecer o forno por 10 minutos
  4. Colocar as coisas no saco conforme a instrução do fabricante
  5. Levar em forno médio por 50 minutos no saco
  6. Após esse tempo, retirar do saco e colocar mais 10 minutos no forno para dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo