Coxa de frango no creme de cebola

Coxa de frango no creme de cebola

Faça passo a passo a receita de Coxa de frango no creme de cebola que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Coxa de frango no creme de cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 batatas grandes cortadas em quatro partes
  • ½ xícara de chá de vinho tinto suave
  • Sal, cuentro, tempero baiano à gosto
Como fazer
  1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar
  2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto
  3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando
  4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme
  5. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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