Couve refogado à Evina

Couve refogado à Evina

Faça a receita de Couve refogado à Evina Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Couve refogado à Evina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 maço de couve
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ colher de sopa de tempero alho e sal
Como fazer
  1. Retire os talos da couve, reserve as folhas já higienizadas
  2. Em uma vasilha, despeje o óleo e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola picada e deixe dourar, acrescente o tempero, depois o tomate cortado e deixe cozinhar em fogo médio tampado, enquanto isso, corte as folhas de couve à critério e despeje na mistura, mexa e deixe refogar por uns 5 minutos em fogo baixo
  3. Informações Adicionais
  4. Sugestão: os talos da couve podem ser cozidos a parte e depois acrescentados ao refogado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo