Couve à mineira do Evaldo

Couve à mineira do Evaldo

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Couve à mineira do Evaldo é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Couve à mineira do Evaldo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 maço de couve manteiga
  • 100 g de bacon em cubos
  • 200 g de calabresa defumada em cubos
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite em uma frigideira grande o bacon e a calabresa defumada, até o ponto de
  2. torresmo
  3. Em seguida coloque a cebola e o alho, deixe murchar
  4. Acrescente o sal e a pimenta, a seguir a couve e misture bem
  5. Desligue o fogo e tampe a frigideira
  6. Acompanha arroz branco e feijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo