Couve-flor refogadinha

Couve-flor refogadinha

A receita de Couve-flor refogadinha é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Couve-flor refogadinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 couve flor
  • ½ cebola
  • Orégano a gosto (opcional)
  • 1 copo de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Óleo a gosto ou azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte a couve-flor em pedaços, reserve
  2. Pique ½ cebola, reserve
  3. Coloque o óleo na panela e aqueça um pouco, refogue a cebola
  4. Adicione o tablete de caldo de carne, a couve-flor e refogue um pouco no óleo, mexendo de vez em quando
  5. Quando ele absorver o óleo adicione ½ copo de água, mexa de vez em quando e deixe cozinhar mais ou menos 10 minutos
  6. Quando ele estiver secando a água e ainda não estiver cozido, adicione mais um pouco de água
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Sirva quente como acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo