Couve-flor refogada

Couve-flor refogada

Faça passo a passo a receita de Couve-flor refogada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Couve-flor refogada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • ¼ de couve-flor bem lavado e cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola média em fatias
  • 3 colheres de molho shoyo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ copo de água
Como fazer
  1. Numa frigideira grande, esquente o óleo e dê uma ligeira refogada na cebola, jogue o couve-flor e mexa
  2. Em seguida adicione a água e tampe
  3. Quando a água já estiver secado, colque o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyo
  4. Deixe dar uma douradinha e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo