Couve-flor recheada

Couve-flor recheada

Faça a receita de Couve-flor recheada e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Couve-flor recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 couve flor grande
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 caldos de legumes (preferencia knnor)
  • Molho de Requeijão:
  • ½ copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de cafe de manteiga ou margarina
  • 1 caldo Knnor de legumes
  • 100 g de mussarela
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a couve-flor com dois caldos de legumes até o ponto de conseguir enfiar o garfo
  2. Enquanto a couve-flor cozinha fazer duplas de rolinho de mussarela e presunto e depois cortar ao meio
  3. Depois de lavado cortar os pimentões em tiras
  4. Colocar a couve-flor em um refratário que possa ir ao forno
  5. Entre os buquês preencher com os rolinhos de presunto e mussarela e fazer o mesmo com o pimentão
  6. Reserve
  7. Molho de requeijão:
  8. Em uma panela no fogo baixo derreter a manteiga, colocar o caldo de legumes, o requeijão, o creme de leite e sal a gosto, quando levantar fervura apagar o fogo
  9. Agora regue a couve flor com este delicioso molho
  10. Coloque fatias de mussarela por cima e orégano a gosto
  11. Levar ao forno em temperatura a 210ºC para gratinar por 20 minutos
  12. Agora é só servir
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: Servir com um arroz a grega e uma salada de folhas.

Fonte: Tudo Gostoso

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