Couve-flor recheada

Couve-flor recheada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Couve-flor recheada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Couve-flor recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 couve- flor média ou grande
  • 2 tabletes de caldo knorr de legumes
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de pomarola
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor inteira com os dois cubos de caldo de legumes, não deixe amolecer demais
  2. Retire do fogo e com cuidado coloque em um pirex
  3. Pegue o presunto e a mussarela e faça rolinhos de comprido
  4. Com cuidado coloque entre as flores da couve flor
  5. Por cima despeje a lata de pomarola e polvilhe com o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo