Couve – flor à milanesa

Couve - flor à milanesa

Faça em casa a receita de Couve – flor à milanesa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Couve - flor à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 couve - flor em buquês, bem lavados
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • Sal e pimenta - do - reino
Como fazer
  1. Cozinhe a couve - flor em água fervente com sal, deixe al dente
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve - flor por essa massa e frite em óleo não muito quente
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo