Couve-flor à milanesa

Couve-flor à milanesa

Hoje vamos aprendar a receita de Couve-flor à milanesa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Couve-flor à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado fresco
  • ½ xícara de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto
  2. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
  3. Acrescente o leite e o queijo parmesão ralado
  4. Passe cada floquinho de couve-flor na mistura, e depois na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo