Couve-flor gratinada rosé

Couve-flor gratinada rosé

Faça a receita de Couve-flor gratinada rosé e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Couve-flor gratinada rosé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor em buquês cozidos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreter a margarina em uma panela, refogar a cebola e juntar a farinha
  2. Junte de uma vez o leite e os caldos de legumes e mexa bem até formar um molho branco bem bonito
  3. Juntar as cenouras no molho e desligar o fogo
  4. Coloque os buques da couve-flor em um refratário untado
  5. Cobrir com o molho branco com cenouras, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo