Couve-flor gratinada com molho 4 queijos

Couve-flor gratinada com molho 4 queijos

Siga passo a passo nossa receita de Couve-flor gratinada com molho 4 queijos Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Couve-flor gratinada com molho 4 queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 caixa de molho tipo 4 queijos
  • Bacon picadinho
  • Queijo gorgonzola
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor inteira com água suficiente para cobri-la, juntamente com um caldo de galinha
  2. Até ficar macia, cuide para que não cozinhe demais
  3. Deixe esfriar
  4. Frite o bacon picadinho, sem óleo e escorra
  5. Faça rolinhos com a mussarela e o presunto (por fora), corte ao meio
  6. Coloque a couve-flor num refratário de seu tamanho e com bordas altas
  7. Afaste os buquezinhos da couve e coloque os rolinhos entre eles
  8. Dê uma pré-aquecida no molho e jogue por cima da couve, depois o bacon e por último salpique pedaços do queijo gorgonzola
  9. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar (até ficar coradinha)
  10. Acompanha arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo