Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada

A receita de Couve-flor gratinada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Couve-flor gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de tempero pronto (sabor de sua preferência)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • margarina para untar
  • 200 g de mussarela
Como fazer
  1. Cozinhar a couve-flor com o caldo de legumes
  2. Arrumar em uma travessa untada com margarina e reservar
  3. Misturar à parte o creme de leite, o queijo ralado, o tempero pronto, o orégano e o sal
  4. Despejar a mistura em cima da couve-flor
  5. Cobrir com a mussarela
  6. Levar ao forno preaquecido em temperatura média/alta para gratinar até derreter a mussarela e dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo