Couve – flor gratinada

Couve - flor gratinada

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Couve – flor gratinada que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Couve - flor gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve - flor, média inteira
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo provolone em fatias
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta - do - reino e noz - moscada a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a couve - flor com água e sal durante 10 minutos
  2. Retire e coloque num refratário
  3. Intercale entre os buquês as fatias de queijo provolone enroladinhas
  4. Reserve
  5. Bata o milho verde no liqüidificador com a maizena
  6. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  7. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz - moscada
  8. Cubra a couve - flor reservada e leve ao forno (médio) durante 10 minutos
  9. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo