Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada

A deliciosa receita de Couve-flor gratinada vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Couve-flor gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • Azeite, orégano, queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Separe os buquês da couveflor
  2. Deixe de molho, lave muito bem
  3. Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha
  4. Deixe al dente, escorra
  5. Coloque em refratário untado
  6. Entre os buquezinhos intercale a mussarela
  7. Regue com azeite, polvilhe o orégano
  8. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado
  9. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo