Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

A receita de Couve-flor empanada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Couve-flor empanada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Para a couve flor:
  • 1 couve flor média com os galhos galhos cortados inteiros
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Água para cobrir
  • Para empanar:
  • 2 ovos peneirados e batidos
  • Pitada de sal
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de queijo ralado fino
  • Para fritar:
  • Óleo que baste bem quente
Como fazer
  1. Couve-flor:
  2. Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos)
  3. Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros
  4. Retire da água e deixe esfriar
  5. Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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