Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

Faça a receita de Couve-flor empanada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Couve-flor empanada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 3 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • ½ copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor inteira em água fervente com um pouco de sal
  2. Ao amaciar retire do fogo e corte os talos
  3. Reserve
  4. Bata os ovos e as gemas ligeiramente
  5. Coloque uma pitada de sal aos ovos e acrescente a farinha de trigo
  6. Adicione o leite ao mesmo tempo que a farinha
  7. O ponto não deve ser nem muito mole nem muito consistente
  8. Mergulhe os talos na massa e frite no óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo