Couve – flor dourada

Couve - flor dourada

Faça passo a passo a receita de Couve – flor dourada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Couve - flor dourada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve - flor média
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado ( opcional )
Como fazer
  1. Coloque a cove - flor em uma panela com aguá e sal ( a couve - flor deve ficar coberta com a água)
  2. Depois de cozida, escorra, e arrume os buquês em uma travessa
  3. Derreta a manteiga, junte a farinha de rosca e misture bem, até dar uma pequena douradinha
  4. Salpique esta farofinha sobre a couve - flor, se preferir, por cima desta farofinha salpique queijo ralado também
  5. É só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo