Couve-flor dourada

Couve-flor dourada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Couve-flor dourada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Couve-flor dourada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande cozida em ágia com sal.
  • 6 colheres de margarina
  • 6 colheres de maizena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Escorra a couve-flor, arrume em uma forma refratária média e reserve
  2. À parte, leve ao fogo a margarina, quando derreter junte a maizena e o leite aos poucos para não empelotar
  3. Junte o sal, a pimenta e o restante do leite mexendo sempre
  4. Junte a cenoura ralada antes de começar a engrossar e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Retire do fogo e despeje sobre a couve-flor reservada
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo