Couve-flor com recheio

Couve-flor com recheio

Essa receita fácil de Couve-flor com recheio vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Couve-flor com recheio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 10 pedaços grandes de couve-flor
  • 10 fatias não muito finas de presunto cozido
  • 10 fatias de mussarela
  • 300 g de catupiry (uma bisnaga)
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite para regar
Como fazer
  1. Em água com um pouco de sal, cozinhe a couve-flor em pedaços grandes, de maneira que fique bem firme, porém cozida
  2. Corte a ponta da bisnaga de catupiry e com capricho introduza o creme dentro das “arvorezinhas” de couve pelas aberturas, de modo que fiquem bem recheadas
  3. Enrole cada uma com uma fatia de presunto
  4. Agora enrole com uma fatia de mussarela
  5. Disponha em um refratário uma ao lado da outra
  6. Regue com um fio de azeite
  7. Salpique o orégano, e leve ao forno por uns 15 minutos, ou até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo