Couve-flor com presunto e mussarela

Couve-flor com presunto e mussarela

Faça em casa a receita de Couve-flor com presunto e mussarela Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Couve-flor com presunto e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 1 xícara de maionese
  • ½ xícara de cheiro verde
  • 1 cebola
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
Como fazer
  1. Lave e corte a couve-flor em buquês
  2. Leve ao fogo com água, sal, a cebola cortada grosseiramente, o cheiro verde picado e o azeite
  3. Coe coloque em um refratário, cubra com a maionese, coloque o presunto em rolinhos, a mussarela por cima
  4. Salpique com orégano e leve ao micro-ondas por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo