Couve-flor com molho branco e bacon

Couve-flor com molho branco e bacon

Essa receita fácil de Couve-flor com molho branco e bacon vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Couve-flor com molho branco e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 buquê de couve-flor
  • 1 pedaço de 250g de bacon em cubos
  • queijo parmesão ralado
  • 150g de mussarela ralada
  • Para o molho branco:
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 caldo de galinha
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o couve-flor, e deixe em ponto al dente
  2. Frite o bacon em cubos e reserve
  3. Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela dissolva e coloque em fogo alto e mexa até engrossar
  4. Em uma travessa, coloque o couve-flor e misture o bacon ao molho branco, despeje sobre a couve-flor, coloque o queijo parmesão e a mussarela, ponha no forno para gratinar por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo