Couve-flor com frango

Couve-flor com frango

A receita de Couve-flor com frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Couve-flor com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 5 coxas e sobre-coxas (frango)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • sal e tempero a gosto
  • ½ copo de água
  • 1 requeijão de preferencia tipo catupiri
Como fazer
  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar
  2. Acrescente o tempero
  3. Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve
  4. Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor
  5. Acrescente o requeijão mexa com cuidado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo