Couve-flor com Creme

Couve-flor com Creme

A receita de Couve-flor com Creme é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Couve-flor com Creme
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor pequena e cozida al dente temperada e separada em buquês
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 cebola média moída
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo minas amassado
  • 2 caixinhas de molho branco Mococa
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem e mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e junte o queijo e o molho branco
  3. Arrume os ramos de couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima
  4. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado na farinha de rosca e leve ao forno até gratinar
  5. Sirva bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

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