Couve-flor ao molho de requeijão

Couve-flor ao molho de requeijão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Couve-flor ao molho de requeijão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Couve-flor ao molho de requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 couve flor média cozida em água e sal (não cozinhar muito)
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  • Batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor em pedaços grandes
  2. Coloque em um refratário redondo montando no centro a couve-flor e em volta a batata palha
  3. Derreta o requeijão no fogo e acrescente os cebola picadinha, salsinha, cebolinha etc
  4. Despeje e mistura por sobre a couve-flor e a batata palha, salpique o queijo parmesão sobre o prato e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo