Couve-flor ao molho branco

Couve-flor ao molho branco

Essa deliciosa receita de Couve-flor ao molho branco vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Couve-flor ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couveflor grande
  • 1colher (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, noz moscada a gosto
  • ½ xícara de queijo prato ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor cortada em pedaços pequenos, não deixe que se desmanchem
  2. A parte coloque a margarina numa panela, acrescente o leite, já com a farinha desmanchada no leite antes de colocar na panela, deixe que engrosse
  3. Depois de engrossar coloque o sal, a noz-moscada, e o creme de leite, e reserve
  4. Coloque numa travessa a couve-flor já cozida, em seguida o creme de leite, e por cima jogue o queijo ralado
  5. Leve ao forno por aproximadamente por 20 minutos
  6. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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