Couve-flor ao forno com creme de milho

Couve-flor ao forno com creme de milho

Essa receita fácil de Couve-flor ao forno com creme de milho vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Couve-flor ao forno com creme de milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Para o creme de milho, bata no liquidificador ½ lata do milho com água e com o leite
  2. Na panela coloque a margarina a cebola o alho e deixe refogar um pouco
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma farofa
  4. Incorpore a mistura do liquidificador e continue mexendo até engrossar o creme, coloque o restante da lata de milho e deixe-o cozinhar por alguns minutos
  5. Desligue e acrescente o cheiro verde
  6. Está pronto o creme de milho
  7. Dê uma pré-cozida na couve-flor e corte em buquês
  8. Unte uma forma de vidro e coloque os buquês da couve-flor
  9. Coloque o creme de milho por cima e cubra com as fatias de mussarela
  10. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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