Couve-Flor à Milanesa


A Couve-Flor à Milanesa é uma opção deliciosa para a acompanhar a refeição da sua família. Experimente!

Veja Também: Couve-Flor Gratinada
Veja Também: Purê de Couve-Flor
Veja Também: Couve-Flor com Queijo e Presunto

couve1

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor em buquês bem lavados
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER COUVE-FLOR À MILANESA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e o leite.
  3. Passe a couve-flor por essa massa e frite em óleo não muito quente.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo