Costelinhas macias da Luciana

Costelinhas macias da Luciana

Hoje vamos aprendar a receita de Costelinhas macias da Luciana É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Costelinhas macias da Luciana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costelinhas de boi
  • 1 abacaxi
  • Tempero completo a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o abacaxi, em fatias grossas de mais ou menos 1 dedo
  2. Coloque a carne já temperada no tempero completo e coloque em cima do abacaxi
  3. Mais nada, não coloque água nem óleo
  4. O abacaxi tem um amaciante que é natural, por isso a carne sai molinha e o líquido dele ajuda a cozinhar a carne

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo