Costelinhas ao vinho

Costelinhas ao vinho

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Costelinhas ao vinho que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Costelinhas ao vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1 colher se sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados grosseiramente
  • azeite a gosto para a costelinha e para o fundo da assadeira
Como fazer
  1. Em uma tigela à parte coloque a costelinha, todos os outros ingredientes (dissolva o tablete no vinho antes) e deixe marinando por 30 minutos
  2. Unte a assadeira com azeite, ajeite as costelinhas e despeje todo o caldo por cima
  3. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 220 graus por 1 hora e 10 minutos, nos últimos dez minutos retire o papel alumínio para que fiquem douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo