Costelinha (tipo Outback)

Costelinha (tipo Outback)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Costelinha (tipo Outback) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Costelinha (tipo Outback)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • ½ limão
  • 1 xícara de catchup
  • ½ xícara de mostarda escura
  • ½ copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  2. Coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo