Costelinha suína com pinga

Costelinha suína com pinga

A receita de Costelinha suína com pinga é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Costelinha suína com pinga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costelinha suína
  • 1 cebola grande picada
  • ½ unidade de olho poró picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em água morna
  • 1 maço pequeno de coentro
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de café de azeite
  • ½ xícara de café de pinga
  • Água o suficiente para cobrir a costelinha
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Na véspera:
  2. Coloque todos os ingrediente a cima em uma travessa
  3. Deixe a água por último, misture bem, coloque a costelinha acrescente a água prove se está bom de sal
  4. Deixe marinando por aproximadamente 12 horas
  5. Após esse tempo coloque em uma panela com a água do tempero, não é necessário mais óleo
  6. Deixe ferver até secar a água, deixe em fogo médio e deixe fritar um pouco, se for necessário coloque mais um pouco de água
  7. Quando estiver dourado sirva com o acompanhamento de sua preferência, arroz branco ou mandioca cozida
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo