Costelinha de porco na churrasqueira

Costelinha de porco na churrasqueira

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Costelinha de porco na churrasqueira é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Costelinha de porco na churrasqueira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 ripa de costelinha de porco
  • Limão
  • Sal grosso
  • Farofa ou parmesão ralado
Como fazer
  1. Após espetar a ripa em zigue-zague, faça alguns furos na carne com um garfo ou a ponta de uma faca
  2. Esfregue uma das metades do limão, pressionando-a para extrair o suco, por toda carne da ripa e nas pontas dos ossos
  3. Coloque sal grosso a gosto (não esqueça das pontas dos ossos)
  4. Ponha sobre o fogo (estenda sua mão a 30 cm do fogo e conte 4 segundos, esse é o fogo ideal) com os ossos para baixo todo o tempo
  5. Quando a carne estiver pronta, faltando somente dourar, retire do fogo, bata o sal e polvilhe a carne com queijo ralado ou farinha
  6. Volte com a carne para o fogo, dessa vez com a parte dos ossos para cima
  7. Cuide para que não queime a farinha
  8. Quando a farinha/queijo tiver formado uma casquinha, retire do fogo e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Ultimos Comentários

  1. Hanna Menezes fevereiro 28, 2015

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo