Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso

Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso

Faça a receita de Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • 6 colheres de mel
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
  2. Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
  3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
  4. Ele ficará grudado em virtude do mel
  5. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
  6. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
  7. É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo