Costelinha de porco especial

Costelinha de porco especial

A deliciosa receita de Costelinha de porco especial vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Costelinha de porco especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de molho shoyu
  • uma pitada de pimenta moída
  • 1 colher de banha de porco
  • 1½ litro de água
  • 1 copo de suco de laranja
  • alecrim e sal a gosto
Como fazer
  1. No dia anterior separe as costelinhas em pedaços
  2. Em uma tigela, coloque a carne o sal e a pimenta, esmague o alho, o alecrim com o molho shoyu e acrescente a carne, misture bem
  3. Coloque o suco de laranja e deixe a carne mergulhada no marinado
  4. Leve à geladeira e cubra com plástico filme, deixe até o outro dia
  5. No dia seguinte aqueça a banha em uma panela, preferencialmente de ferro, ou em uma frigideira antiaderente, coloque somente as costelinhas uma a uma, reserve o marinado
  6. Acrescente a água na carne e cozinhe até secar a água, deixe a carne bem dourada
  7. Em seguida coloque a cebola cortada em rodelas e a água do marinado
  8. Cozinhe até engrossar o molho e está pronto
  9. Fica delicioso servir com mandioca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo