Costelinha de porco com pinhão

Costelinha de porco com pinhão

Hoje vamos aprendar a receita de Costelinha de porco com pinhão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Costelinha de porco com pinhão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • 1 xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e cortados em lascas
  • 3 cebolas picadinhas
Como fazer
  1. Temperar a costelinha com o sal, a pimenta, o alho e o gengibre
  2. Deixar marinar por no mínimo 2 horas
  3. Fritar a cebola no azeite até começar a queimar, junte as costelinhas, o caldo de carne, e pingue água aos poucos para cozinhar bem
  4. Depois deixe fritar, junte mais um pouco de água e os pinhões em lascas
  5. Junte cheirinho verde e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo