Costelinha de porco com molho agridoce picante

Costelinha de porco com molho agridoce picante

Hoje vamos conhecer a receita de Costelinha de porco com molho agridoce picante Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Costelinha de porco com molho agridoce picante
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela suína
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • ½ xícara de chá de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xícaras de chá de catchup tradicional
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa rasa de chilli em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque a costela em uma panela, cubra-as com água, tampe e deixe ferver por uns 15 minutos
  2. Depois escorra a água e tempere com sal e pimenta do reino, (não coloque muita, algumas pitadas são o bastante)
  3. Coloque as costelas em uma assadeira e leve ao forno (médio) por 40 a 50 minutos, até que fiquem assadinhas
  4. Molho:
  5. Prepare o molho refogando a cebola no óleo até ficarem macias, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup e o chille em pó, coloque ½ xícara de água e cozinhe até engrossar
  6. Experimente o molho para que o chille fique no ponto desejado (mais ou menos apimentado, a gosto pessoal)
  7. Está pronto o molho
  8. Retire as costelas do forno e pincele o molho sobre elas, leve novamente ao forno por 10 minutos, depois retire, vire as costelas e pincele o molho do outro lado e leve mais 10 minutos no forno
  9. Caso sobre molho despeje o restante na assadeira e deixe mais 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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