Costelinha de porco com mel e gergelim

Costelinha de porco com mel e gergelim

Nós vamos mostrar hoje a receita de Costelinha de porco com mel e gergelim . É uma delícia e bem fácil de fazer

Costelinha de porco com mel e gergelim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco cortada
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de gergelim
Como fazer
  1. Corte a costelinha dividindo um osso do outro
  2. Amasse o alho e tempere a costelinha com o alho, sal e pimenta-do-reino
  3. Coloque no forno para assar em cima de uma grelha por 40 minutos ou enquanto estiver cozida e sequinha por fora
  4. Aqueça uma frigideira grande com o azeite
  5. Distribua a costelinha na frigideira e jogue o mel e em seguida o gergelim, com o auxílio de uma pinça vá virando as costelinhas
  6. Quando todos os lados estiverem caramelados desligue o fogo e pode ser servido
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Fica uma delícia com molho barbecue.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo