Costelinha de porco com mandioca

Costelinha de porco com mandioca

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Costelinha de porco com mandioca é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Costelinha de porco com mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com suco de limão
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho
  3. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem
  4. Mexa de vez em quando para não grudar
  5. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne
  6. Cozinhe até a carne ficar macia
  7. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer
  8. Polvilhe a salsa e desligue o fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo