Costelinha de porco com limão

Costelinha de porco com limão

Faça em casa a receita de Costelinha de porco com limão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Costelinha de porco com limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela de porco
  • 1 limão espremido
  • 2 sachês de sazón vermelho (carnes)
  • 1 cebola
  • ½ kg de batatas bolinha
  • 3 colheres de sobremesa de alho triturado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente junte o suco do limão espremido, o sazón, o alho, metade da cebola picada, o sal e a pimenta
  2. Misture tudo e passe por toda costela com a ajuda de um pincel
  3. Reserve a costela por aproximadamente 1 hora na geladeira
  4. Após uma 1 hora embrulhe a costela em papel alumínio com pelo menos duas voltas
  5. Coloque no forno preaquecido a 250ºC, ao colocar a costela abaixe o fogo para 180ºC, deixe assar por 50 minutos
  6. Enquanto isso prepare os acompanhamentos:
  7. Coloque as batatas lavadas em uma panela com sal e água fervente e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias
  8. Corte a outra metade das cebola em rodelas
  9. Após 50 minutos retire a costela do papel alumínio e coloque na mesma forma juntamente com as batatas bolinhas e as rodelas de cebola
  10. Coloque novamente em forno baixo por mais 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo