Costelinha de porco assada com mandioca

Costelinha de porco assada com mandioca

Essa deliciosa receita de Costelinha de porco assada com mandioca vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Costelinha de porco assada com mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco
  • 1 kg de mandioca
  • 2 limões
  • 6 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada para enfeitar
Como fazer
  1. De véspera, temperar as costelinhas cortadas em pedaços com alho, os limões, sal e pimenta a gosto
  2. No dia seguinte, colocar as costelinhas em forma regada com um pouquinho de óleo, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio por uns 45 minutos
  3. Enquanto isso, cozinhar a mandioca em água e sal por mais ou menos 20 minutos, depois de cozida escorrer e reservar
  4. Retirar o papel alumínio da forma, juntar a mandioca cozida com as costelinhas e devolver ao forno por uns 30 minutos ou até ficarem coradas
  5. Depois é só arrumar tudo numa travessa salpicar a salsinha picada e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo