Costelinha de Mel

Costelinha de Mel

Faça passo a passo a receita de Costelinha de Mel que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Costelinha de Mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 e ½ xícara de água fria
  • 1 xícara de chá de mel
  • ½ xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
  2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
  3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
  4. Se necessário acrescente mais água
  5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
  6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
  7. Desligue o fogo
  8. Coloque a cebolinha por cima e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo