Costelinha com quiabo

Costelinha com quiabo

Hoje vamos conhecer a receita de Costelinha com quiabo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Costelinha com quiabo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 750 g de costelinha suína
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 fiozinho de óleo
  • 1 caldo de costela esfarelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de quiabo cortado em rodelas
  • 3 xícaras de de chá de água
Como fazer
  1. Em uma panela (eu fiz em uma panela de pedra), coloque o óleo e frite o alho amassado já com o sal
  2. Acrescente o caldo de costela e a costelinha e frite um pouco
  3. Adicione a pimenta-do-reino e 2 xícaras de água
  4. Cozinhe por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne ficar macia
  5. Quando a água secar, doure bem os pedaços da costelinha de todos os lados
  6. Retire e reserve
  7. Na mesma panela, coloque o quiabo e refogue até ficar macio
  8. Salpique um pouco de sal a gosto e refogue mais um pouco para cortar a baba
  9. Se preferir pode pingar umas gotinhas de limão que corta a baba instantaneamente
  10. Junte a carne, uma xícara de água, tampe e cozinhe por 4 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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