Costelinha com mandioca (vaca atolada)

Costelinha com mandioca (vaca atolada)

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Costelinha com mandioca (vaca atolada)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 kg de costilha de boi já temperada
  • 2 mandiocas médias já cascadas e picadas em pedaços pequenos
  • 1 cabeça de alho descascado e amassado
  • ½ colher de colorau
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo sabor costela
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de pressão frite a costela até dar uma cor, não precisa fritar muito é só para tirar um pouco da gordura
  2. Retire a gordura e deixe só a carne
  3. Acrescente o alho, colorau e 1 litro de água e espere a água ferver
  4. Logo depois adicione a mandioca, o cubo de sabor costela e o sal
  5. Tampe a panela e deixe por 30 minutos, conte a partir do momento em que a panela pegar pressão
  6. Depois acrescente o cheiro verde e sirva como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

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