Costelinha com mandioca na panela de pressão

Costelinha com mandioca na panela de pressão

A receita de Costelinha com mandioca na panela de pressão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Costelinha com mandioca na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e ½ kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de mandioca cortado em pedaço
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os pedaços de costelinha
  2. Retire e reserve na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro
  3. Volte a carne para panela, coloque os pedaços de mandioca e cubra com água (dois dedo acima da carne)
  4. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão
  5. Deixe a pressão sair, abra a panela, tempere com sal e pimenta-do-reino
  6. Verifique se a mandioca está macia, caso não, leve novamente ao fogo e cozinhe com a panela aberta até amaciar
  7. Transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha
  8. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo