Costelas com batatas

Costelas com batatas

Siga passo a passo nossa receita de Costelas com batatas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Costelas com batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelas bovinas
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cubos de caldo sabor costela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • Água o suficiente para cobrir a carne
Como fazer
  1. Limpe bem as costelas, depois corte em pedaços e tempere com alho e um pouco de sal
  2. Coloque em uma panela com óleo e frite até dourarem
  3. Assim que estiverem douradas junte os tomates, cheiro-verde, cubinhos de carne e acrescente a água até cobrir a carne
  4. Deixe cozinhar
  5. Quando a costela estiver macia junte as batatas e deixe acabar de cozinhar até que as batatas fiquem macias e o caldo esteja bem reduzido
  6. Retire, e coloque em uma travessa
  7. Salpique salsinha e depois é só servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo