Costela suína à nordestina

Costela suína à nordestina

Faça a receita de Costela suína à nordestina Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Costela suína à nordestina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Costela suína
  • 1 sachê de sazón sabor do nordeste
  • 1 colher (sopa) de alho triturado ou pasta
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Suco de ½ limão
  • Repolho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho
  2. Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela
  3. Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais
  4. Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso
  5. Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor
  6. A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela
  7. Leve ao forno convencional
  8. Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta
  9. Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo