Costela no Sal Grosso

Costela no Sal Grosso

Faça a receita de Costela no Sal Grosso Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Costela no Sal Grosso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 kg de costela bovina
  • 7 kg de sal grosso (aproximadamente)
Como fazer
  1. Faça uma camada de sal grosso de masi ou menos 1 cm em uma assadeira retangular
  2. Coloque a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo
  3. Cubra a costela com mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas, deve-se cubrir toda carne
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 250º graus e deixe por 2 horas e 30 minutos
  5. Ao retirar a assadeira do forno quebre a camada de cima e retire a costela, bata um pouco para retirar o exesso de sal e sirva
  6. Dica: A quantidade de sal grosso deixa a carne no ponto, não fica salgada, o sal absorve a maior parte da gordura e água eliminadas pela carne, bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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